На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

E641 — L-лейцин (Е641)

Название: E641 — L-лейцин (Е641)
Тип: Пищевая добавка
Категория: Усилители вкуса и аромата
Воздействие на организм: Нет данных
 
Описание группы: Усилители вкуса и аромата — добавки с индексом (E-600 - E-699) усиливают вкус и аромат. Могут скрывать неприятный естественный вкус продуктов питания.


Описание пищевой добавки

L-лейцин - модификатор вкуса и аромата, питание для полезных микроорганизмов. 
Добавка Е-641 представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок. 

L-лейцин содержится во всех организмах в составе молекул белков. 

Применение Е-641:


В Российской Федерации разрешена. 
Иногда применяется в качестве модификатора вкуса и запаха бульонов, кулинарных изделий, продуктов быстрого приготовления и т.д. 

Также L-лейцин (E-641) это аминокислота, способствующая жизнедеятельности микроорганизмов.

Возможные названия пищевой добавки:

  • E-641
  • (L-leucine)
  • L-лейцин
  • Картина дня

    наверх