Свежие комментарии

  • Светлана Захарова
    Здравствуйте! Не очень согласна с вашими рекомендациями, Светлана. Как производитель растительных масел холодного отж...Растительные масл...
  • Василий Ориняк
    Кока-кола очень хорошо снимает карбонатные отложения в чайнике, стиральной машине и т.п.Кока-кола. Пить и...
  • Светлана Войтова (Микова)
    Я купила в супермаркете, наконец-то, это масло. Мне приснился во сне рецепт. Я его обязательно опробую. Стоит бутылоч...Масло из виноград...

Батончики.

Восстанови силы и порадуйся вкусу!

Вкусный и быстрый перекус

Батончики Joyfield помогают быстро восстановить силы после тренировки или длительной умственной работы. Такой батончик спасет вас от «энергетического голода» в любом месте и в любое время. Такую плитку легко держать под рукой – она прекрасно помещается даже в маленькую дамскую сумочку. К тому же, она очень вкусная.

Источник «умных» углеводов

 


 

 

Много фруктов

  • Основной компонент в составе батончиков Joyfield – сухофрукты. Это фактически те же фрукты, только без воды. Витамины, ценные микроэлементы (кальций, железо, натрий и магний), клетчатка и пектины сохраняются в них большом объеме.
  • Батончики Joyfield отличаются очень высоким содержанием сухофруктов: от 90 до 98%.

Только натуральное, качественное и полезное сырье

  • Для производства батончиков Joyfield используется только натуральное сырье растительного происхождения.
  • В составах нет сырья, которое хранилось бы на складе долгое время, – сухофрукты для Joyfield получают исключительно из фруктов и ягод свежего урожая.

Ничего, кроме пользы

  • Батончики не содержат красителей, ароматизаторов и других веществ, которые могут навредить здоровью. Их вкус – естественный вкус фруктов и глазури.
  • Аллергия на сухофрукты встречается крайне редко.

Содержат микронизированные пшеничные хлопья – источник клетчатки и других полезных веществ

  • В составах батончиков Joyfield присутствуют пшеничные хлопья, полученные путем микронизации из зерен пшеницы. Микронизация позволяет сохранить в хлопьях большее количество клетчатки, чем при традиционной обработке зерна. Клетчатка способствует нормализации пищеварения.
  • В микронизированных хлопьях сохранены не только пищевые волокна, но и максимально возможное количество белков, углеводов, витаминов (А, Е, группы В) и микроэлементов (железо, магний, фтор, кальций фосфор), которые легко и быстро усваиваются, в отличие от синтетических витаминно-минеральных комплексов.

Технологии, сберегающие пользу фруктов

  • Сушка фруктов производится при температуре не более 55°C. Это самый щадящий режим, позволяющий по максимуму сохранить пользу фруктов в сухофруктах.
  • Скрупулезный контроль производства на всех его этапах обеспечивает высокое качество батончиков.

Источник «умных» углеводов

  • У сахара, содержащегося в сухофруктах, нет ничего общего с рафинадом, который эндокринологи даже окрестили «белой смертью».
  • Все полезные углеводы, имеющиеся в сухофруктах, быстро усваиваются и дают энергию для физической и интеллектуальной деятельности.

 

Получаемые из батончиков «умные» углеводы – главный источник нашей энергии.

Они хорошо усваиваются организмом и помогают выдержать любые нагрузки.

В линии Joyfield максимально учтены все предпочтения потребителей. 

8 разных вкусов Joyfield – это батончики с ананасом, папайей, полевой клубникой, яблоком, черникой, черносливом, абрикосом, а также батончики в шоколадной глазури.


Много фруктов


Батончики Joyfield – качественный продукт за небольшие деньги.

Каждый батончик весит 75 г, что почти вдвое больше веса стандартного батончика (более дешевого, но значительно уступающего Joyfield по количеству фруктов в составе).

Цена 50 рублей на территории России.

По вопросам приобретения обращайтесь через форму обратной связи на главной странице сайта.

Всем заинтересованным помогу напрямую связаться с компанией и вышлю клубную карту для приобретения любой продукции компании NL International 

Картина дня

наверх