На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Модифицированные крахмалы

 

Модифицированные крахмалы

Модифицированные крахмалы применяются для создания необходимой консистенции продуктов питания. Группа новая. Добавки в группе в диапазоне Е1400 - Е1450
  • E-1402 - Крахмал, обработанный щелочью
  • E-1404 - Крахмал окисленный (Oxidized Starch) : E1404
  • E-1404s - Окисленный крахмал(Oxidized Starch)
  • E-1410s - Монокрахмалфосфат(Monostarch Phosphate)
  • E-1411 - Дикрахмалглицерин сшитый
  • E-1412 - Дикрахмалфосфат
  • E-1413 - Фосфатированный дикрахмалфосфат
  • E-1414 - Ацетилированный дикрахмалфосфат
  • E-1420 - крахмал ацетилированный
  • E-1420s - Ацетилированный крахмал
  • E-1422s - Ацетилдикрахмаладипат(Acetylated Distarch Adipate)
  • E-1440s - Гидроксипропилкрахмал
  • E-1442 - Гидроксипропилдикрахмалфосфат
  • E-1450 - Крахмалнатрийоктенилсукцинат
  • E-1451 - Ацетилированный окисленный крахмал

Картина дня

наверх