Свежие комментарии

  • Светлана Захарова
    Здравствуйте! Не очень согласна с вашими рекомендациями, Светлана. Как производитель растительных масел холодного отж...Растительные масл...
  • Василий Ориняк
    Кока-кола очень хорошо снимает карбонатные отложения в чайнике, стиральной машине и т.п.Кока-кола. Пить и...
  • Светлана Войтова (Микова)
    Я купила в супермаркете, наконец-то, это масло. Мне приснился во сне рецепт. Я его обязательно опробую. Стоит бутылоч...Масло из виноград...

Высокая оценка работы НПЦРИЗ на федеральном уровне!

Высокая оценка работы НПЦРИЗ на федеральном уровне!

 

Дорогие друзья!

 
Мы рады поделиться с Вами важным и радостным событием, которое произошло в жизни нашей компании и которое является нашим общим с Вами достижением.

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации положительно оценил работу и общественно-просветительскую деятельность Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья, отметив особенно важную роль НПЦРИЗ в поддержке государственной программы профилактики возрастной патологии и ускоренного старения, снижения преждевременной смертности от биологических причин и продления трудоспособного периода жизни населения.

Для нас признание на Федеральном уровне – важный момент в истории развития компании, который подтверждает необходимость и важность интенсивной деятельности по внедрению передовых технологий в области оздоровления и повышения качества жизни населения России. 

С каждым днем сотрудничество Центра Ревитализации и Здоровья с Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации», с Санкт-Петербургским Институтом биорегуляции и геронтологии становится более плотным и плодотворным.
Это значит, что с каждым днем становится все больше людей, которые знают, с помощью каких новейших достижений отечественной науки можно продлить активное долголетие.

Наша компания и дальше будет продолжать активно поддерживать социально направленные проекты, продолжать внедрять в практику результаты достижений отечественных ученых в области медицины, генетики и молекулярной биологии, улучшая здоровья сограждан и повышая престиж страны в международном научном сообществе.

 
Высокая оценка работы НПЦРИЗ на федеральном уровне!

Картина дня

наверх