Свежие комментарии

  • Светлана Захарова
    Здравствуйте! Не очень согласна с вашими рекомендациями, Светлана. Как производитель растительных масел холодного отж...Растительные масл...
  • Василий Ориняк
    Кока-кола очень хорошо снимает карбонатные отложения в чайнике, стиральной машине и т.п.Кока-кола. Пить и...
  • Светлана Войтова (Микова)
    Я купила в супермаркете, наконец-то, это масло. Мне приснился во сне рецепт. Я его обязательно опробую. Стоит бутылоч...Масло из виноград...

Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.

Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт,

I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.

 

I Европейский Конгресс 


Европа становится ближе


10-11 марта в городе Будапешт, названный «Жемчужиной Дуная», прошел I Европейский Конгресс Центра Ревитализации и Здоровья.


Представители Венгрии, Италии, Швейцарии, Германии, Украины, Болгарии, Словакии, Словении, Ирландии, Литвы, Латвии,  всего более 200 человек, приняли участие в его работе.

 

Центр Ревитализации и Здоровья на Конгрессе представлял

Президент Р. Н. Пинаев,

вице-президент по науке Д.А. Горгиладзе

профессор, доктор медицинских наук, заместитель директора Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии Г. А. Рыжак.

 


Для такого важного, торжественного мероприятия с насыщенной деловой программой распахнул свои двери красивый отель в традиционном венгерском стиле Rubin Wellness & Conference Hotel****.

 

Для участников Конгресса в нем были созданы все условия, способствующие  плодотворной работе и полноценному отдыху.

 

Домашняя атмосфера и гармония уюта, современный бизнес-центр и прекрасный SPA-центр с сауной, джакузи, бассейном, баней, аква-йогингом, а также боулинг сделали незабываемыми эти 2 дня для партнеров НПЦРИЗ.

 

Организатором Конгресса выступило Европейское представительство НПЦРИЗ под руководством 
Олега Лаптева, который и открыл его.

 

Вела мероприятие Лаптева Ольга, заместитель ген. директора НПЦРИЗ «Европа».  

 
С приветственным словом к участникам обратился Президент компании Р. Н. Пинаев.

 

Свою речь он посвятил серьезной проблеме, которая, к сожалению, не теряет своей актуальности – проблеме онкозаболеваний.

 

Роман Николаевич рассказал о том, что Центр Ревитализации и Здоровья открыл большие возможности по профилактике и борьбе с этими заболеваниями.

 

Пептидная и непептидная продукция, которая сегодня доступна всем партнерам НПЦРИЗ – это новое слово в науке и медицине, которое поможет тысячам людей исключить себя из группы риска, обрести надежду на жизнь и вновь радоваться ее ярким мгновениям.

 

Участники Конгресса искренне радовались успеху компании в данной области, ведь среди партнеров только душевные, искренние и желающие помогать другим люди. 

 


Г. А. Рыжак сделала доклад о принципах действия пептидов, о новинках пептидной продукции, в числе которых и уникальный пептидный биорегулятор Эндолутен.

 

В его состав входят пептиды эпифиза, который называют «золотым стандартом долголетия».

 

Эпифиз регулирует важнейшие биологические ритмы организма и является самым мощным средством для увеличения продолжительности жизни и снижения риска развития онкопатологии.

 

Также Галина Анатольевна рассказала о высоких результатах научного и делового сотрудничества Института биорегуляции и геронтологии и НПЦРИЗ, о том, что в недалеком будущем компанию ждет более 20 наименований новых пептидных препаратов на основе натуральных пептидов как адресного, так и комплексного воздействия. 

 


Выступление Г. А Рыжак, известия об обширном развитии сотрудничества, новинках ассортимента участники Конгресса встретили с большим энтузиазмом и бурными аплодисментами.

 


В течение перерыва, который сопровождался кофе-брейком, участники конгресса в дружелюбной и неформальной обстановке общались с руководством компании и Г. А. Рыжак. 

 


Затем с лекцией о продукции выступил Д. А. Горгиладзе.

 

В ней он подробно рассказал о новинках ассортимента и о тонкостях применения уже давно знакомой и полюбившейся продукции.

 

Аудитория с интересом и вниманием слушала Давида Амирановича, ведь от него участники мероприятия получили информацию не только о продукции, но и о перспективах развития совместных проектов НПЦРИЗ и Института биорегуляции и геронтологии. 

 


Продолжила деловую программу лидер компании в статусе координатор Любовь Матросова (Латвия, г. Даугавпилс).

 

Она провела блестящую презентацию маркетинг-плана компании и показала все возможности, которые открыты партнерам, а также рассказала о преимуществах работы компании в Европе.

 

 
Eirika Strummer, венгерский лидер, выступила с докладом об успехах работы своей структуры. 

 


В завершение конгресса Олег Федорович Лаптев вручил ценные призы и подарки Европейским лидерам, которые достигли очередной ступени лестницы успеха!

 

Улыбки и радостные взгляды наполнили этот важный момент. 

 


Завершил первый день торжественный ужин, где под звуки национальных венгерских мотивов происходило непринужденное общение лидеров компании с представителями руководства и института, в результате чего были достигнуты договоренности о дальнейшем плодотворном сотрудничестве  и развитии.

 

Десятки улыбающихся лиц, огромный заряд положительными эмоциями, энергией, силами для дальнейшей работы, серьезная информационная поддержка, четкие планы на будущее – вот тот багаж, который  партнеры компании увезли с собой из славного города Будапешта. 

 


2-й  день работы открыл   круглый стол  с врачами и партнерами, на котором Р. Н. Пинаев, Д. А. Горгиладзе и Г. А. Рыжак отвечали на вопросы партнеров о продукции, давали подробнейшие рекомендации по ее применению.

 

Искренним внимание и стремлением  помочь каждому партнеру была проникнута эта встреча. 

 

Все желающие смогли задать вопросы и получить  исчерпывающие ответы. 

 


После непродолжительного перерыва состоялась встреча лидеров и руководителей дилерских центров с ген.директором НПЦРИЗ «Европа» Олегом Федоровичем Лаптевым и Президентом компании Романом Николаевичем Пинаевым.

 

На встрече обсуждались вопросы работы венгерской структуры.

 

Олег Федорович просто и убедительно рассказал о перспективах и возможностях сотрудничества с официальным представительством НПЦРИЗ «Европа».

 

В ходе переговоров было принято решение  о необходимости назначения координатора НПЦРИЗ «Европа» в Венгрии.

 

Единогласно им был избран венгерский партнер Imre Edes, который профессионально  разбирается в работе венгерской структуры и прекрасно владеет русским языком.

 

Теперь каждый партнер компании в Венгрии может обратиться к нему с вопросами и получить компетентные ответы, которые будут способствовать развитию и увеличению благосостояния.  

 


Мероприятие было настолько интересное и полезное, что два дня пролетели незаметно, но заметен результат работы.

 

Ведь именно здесь партнеры европейского региона познакомились с передовыми методиками в области продления активного долголетия и предупреждения преждевременного старения от первых лиц НПЦРИЗ и СПБ Института биорегуляции и геронтологии, познакомились с принципами работы и стратегией развития компании. 

 


За высокий уровень организации мероприятия руководство компании особенно благодарит  ген.директора НПЦРИЗ «Европа» Лаптева О.Ф.,  зам.ген. директора НПЦРИЗ «Европа» О.Лаптеву, лидеров Л.Матросову, В.Матросова, Imre Edes. 
До новых встреч, друзья!

 

Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
 
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
 
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.
Отчет о прошедшем 10-11 марта в г. Будапешт, I Европейском Конгрессе НПЦРИЗ.

Картина дня

наверх